明けましておめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

f:id:asarichann:20160103111213j:image

2016年が明けましたね〜💕

今年は初めてお正月を東京の実家で迎えております。

2015年は全力疾走致しました。

これまで学んだ事、悩んだ事、気づいた事、自分の将来を託し、1つの形として『福33』を立ち上げました。

でも、何もかもが初めてで、暗中模索の日々…

立ち上げるとは、何もかも決めてそれを実行する事で、経験の無い私の心は戸惑い、焦り、不安になり、もぅぐちゃぐちゃ。

1日が1週間あっても足りない程の出来事がドッと押し寄せて来ました。

途方にくれてる時、今までお世話になった友人や周りの方々が手を差しのべてくれました。

今年は沢山の出逢いと、沢山の方達に支えていただいた事、慰めていただいた事、諭していただいた事、私に関わってくださった方々のお一人お一人のお顔が目に浮かびます。

何のためにこの仕事を選んだのかと一時的にやる気を失いかけましたが、“原点回帰” という言葉をきかされ、私が何故この仕事を選んだか、何処に向かっているのかを再確認しました。

12月、この一年の集大成の月。

自分の力のなさを痛感し、2年目の課題、そして夢に向かって実行する事を誓い、2015年の幕を閉じました。

数ヶ月前のやる気を失いかけた時とは違い、

やらねばならない❣️
やってやる❣️

これまで多くの方に支えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

皆様、本当にありがとうございます❣️

今年も突っ走る覚悟でいますので、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます❤️
 
🌟日直さんへ…🌟
今まで沢山のお野菜ありがとうございます❣️
無農薬で作ってくださるお野菜は力強い大地の味がして、日直さんの真心そのもの。
今回はシチューや、雑煮やお鍋にして頂きました。

f:id:asarichann:20160103111648j:imagef:id:asarichann:20160103111704j:image
f:id:asarichann:20160103111722j:image

ご馳走様です❤️