⭐️ご報告⭐️
2016年が明けたと思ったら、あっという間に鏡開きも過ぎちゃいましたね〜。
あ〜〜忙しい忙しい❤️
さて、ご報告です(^^)
1月4日から新しい料理人さんが入りました。
何と!!!!!
あの、神田新八さんに10年いた方なんですよ❣️
もちろん無化調!!!
魚介や昆布、干し椎茸や干し〜、天然の旨みを駆使して優しい料理の数々。
お客様の評判もよく、メニューもムッチャ増えました〜❤️❤️❤️
こんな素晴らしい料理が福33でもお客様に召し上がって頂けるなんて〜〜〜〜〜❤️
Amazing☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オープン当初、料理人で雇った人が料理出来なかったり、お互いの親子の甘えから突然逆ギレして営業中に帰ってしまった母、そのカバーをしてくれた猪狩さんも12月までという、これからどうすんの?!
っていう泣きそうな現実。。。
そんな時に、新八パパがご紹介くださった、岡崎さん。
一緒に働いていて、プロの仕事を拝見させて頂いてるだけじゃなく、スタッフの育成にも力を入れてくれてます。
2016年、新しくなった福33の美味しい料理と純米酒をお試し下さいませ〜❤️