キーウイフルーツとブルーチーズの白和え❤️


それから、それから❣️

この間、香取の日直さんに無農薬フルーツのキーウイ貰ったの。

f:id:asarichann:20160115160504j:image
f:id:asarichann:20160115160519j:image

それをジャムにして、2ヶ月ほど寝かせた安納芋と、フルムダンベールを甘口ワインに浸して熟成させたブルーチーズと一緒に白和え作りました❤️

安納芋は2ヶ月かけてでんぷんが糖に変わったようで、中から蜜がでてスイーツの様です。

f:id:asarichann:20160115160532j:image

苺とブルーチーズを使った白和えは最近ちょこちょこ見る様になりましたが、キーウイフルーツを使った白和えはまた見たことないのではないかしら…

f:id:asarichann:20160115160648j:image

今日から出します❣️

美味しかよ〜〜💕