手料理〜❤️
お店オープンして半年目、
心と体の栄養を蓄えようと自炊する事にしました。
忙しいから自炊する余裕がありませんでしたけど、お客様から頂いた無農薬野菜を見て、
『健康を取り戻すぞ❗️』(って別に病気してる訳では無いんですよ)
そう決めました^ ^
たぁ〜〜くさんのトマトは湯剥きして、こちらも無農薬で作られた『富士酢』と出汁に漬けたピクルス。
甘〜〜い万願寺とうがらしは雑魚をオリーブオイルで炒め、胡椒たっぷり、『ひこ孫純米』、鯖醤油で味を引き締めました。
魚醤の良い香りが食欲をそそります。
私の腕程もある茄子は、焼き茄子にして冷たいお出汁と一緒に食べようかな。
めちゃくちゃ美味しいお野菜❤️
無農薬でお作りになってるご苦労を思うと、美味しく頂かなきゃ。
Hさま、いつもありがとうございます^ ^
お客様にも味見して頂こうかな♡